1. 首页
  2. 财经

理财通部分用户资产显示异常 回应:已第一时间恢复

金融界网站1月3日讯 今日上午有不少网友在微博上反应,自己的理财通账户在没有进行任何操作的情况下,忽然就显示“余额为零”。

  午间,理财通在官方微博发文称,“今早10点,我们在为即将到来的新年理财做准备,不想忙中出偏差,导致少部分金主的资产显示异常。”

  此外,腾讯理财通还表示,“已第一时间恢复了正常显示,请各位随时检查资产。”

  按照理财通的说法,其是因为在准备一个其他的理财活动,导致了用户资产的显示异常。目前这一bug已经修复,但不少用户表示受到了惊吓。

原创文章,作者:admin,如若转载,请注明出处:http://www.cleffent.com/news/caijing/201901/538.html

发表评论

联系我们

180-0000-0000

在线咨询:点击这里给我发消息

邮件:admin@crjwz.com

工作时间:周一至周五,9:30-18:30,节假日休息

QR code