1. 首页
  2. 娱乐

就连胡歌王凯都在微博宣传的一部悬疑剧《冷案》,你要追?

继《原生之罪》之后,推荐一部好看的悬疑剧《冷案》。而且胡歌和王凯还在微博为冷案宣传,值得追的一部剧。《冷案》是由谭嘉言执导,李媛、施诗、王雨、蒲萄、许愿、陈牧扬、董畅等领衔主演的都市刑侦剧。该剧讲述了缉毒刑警罗英玮在围剿行动中目睹男友因公牺牲后,为调查“蓝魔”贩毒集团真相申请调至档案室,并带领蔡文心、夏洛阳、冯壹三名女警员成立“冷案小组”,寻觅真凶的故事。该剧于2019年3月4日在腾讯视频播出。

 

 

 
 

 

罗英玮(李媛饰)为了查男友牺牲以及蓝魔之事,自请调到平陵市公安局档案室。档案室的三个年轻女警:“八卦小天后”蔡文心(施诗饰),美艳励志姐夏洛阳(蒲萄饰),沉默小文员冯壹(许愿饰),三人各有各自的特质。罗英玮边境禁毒英雄,果敢霸气;蔡文心出自警察世家,观察力敏锐;夏洛阳体能测试第一;冯壹是计算机技术全市最好。

 

 

 

 

 

 

 

 

在科长罗英玮的带领下,四个女人组成了一个让人瞠目结舌且状况百出的破案小组“冷案”。在蔡文心哥哥平陵市公安局刑警大队队长蔡文斐 (王雨饰)及其他前辈们的信任和帮助下,侦破了第一桩冷案。

 

 

没有完美的犯罪,再完美的的犯罪都有瑕疵。剧情不拖泥带水,女演员演技很好,深夜追剧到更新,太喜欢了。蔡文心高中老师林老师的女儿林慧八年前被杀之案,嫌疑犯王良因证据不足只被判盗窃罪三年,实则王良是为了保护某人也宁愿自己被冤枉也不说出实话,看到凶手是谁确实大吃一惊。

女人查案确实很少看到,剧情很不错,评价也很高,演员虽不是很出名,不过很喜欢他们的演技。不知道《冷案》你会追吗?

原创文章,作者:admin,如若转载,请注明出处:http://www.cleffent.com/news/yule/201903/621.html

发表评论

联系我们

180-0000-0000

在线咨询:点击这里给我发消息

邮件:admin@crjwz.com

工作时间:周一至周五,9:30-18:30,节假日休息

QR code