1. 首页
  2. 娱乐

阿Sa余文乐周丽淇16年后重聚,《下一站天后》主演同框惹回忆

日前,香港电影导演会30周年晚宴暨年度颁奖礼举行,许多香港艺人皆出席了活动,阿Sa、惠英红、徐克、薛凯琪、向华强、吴镇宇等大半个香港娱乐圈的人皆聚集于此,现场星光熠熠。

 

 
 

 

最让人惊喜的是,阿Sa与余文乐、周丽淇时隔16年再次同框,引发一波回忆杀。

 

 

阿Sa、陈小春、余文乐、周丽淇曾主演偶像剧《下一站天后》,该剧讲述的是渔家姑娘善喜为了歌唱梦想,努力追求歌唱事业的故事,一经播出就引起轰动,相信许多小伙伴童年时期都看过,绝对是童年记忆中印象颇深的一部电视剧。

 

 

十几年过去,几位主演发展各不相同,没想到这次竟然再次聚首,阿Sa在剧中饰演女主喜喜,陈小春饰演男主夏利,周丽淇则饰演五音不全的艺人Shadow,余文乐在剧中出演暗恋Shadow的荣。

 

 

活动当晚,阿Sa、余文乐与周丽淇重聚合影,余文乐高兴搂着两位好友,三人都十分开心,阿Sa与周丽淇也贴面合影,看起来心情愉悦。

 

 

看到三人同框,网友的记忆瞬间被点燃,想起了当年追剧的情景,不过最让大家感慨的却是,十六年过去,几位主演身上竟然一点年龄感都没有,完全没变老,还是当年一样美丽,甚至越来越漂亮帅气,岁月对他们也是格外温柔了。

 

 

你看过这部电视剧吗?你印象在深刻的偶像剧是哪部呢?

原创文章,作者:admin,如若转载,请注明出处:http://www.cleffent.com/news/yule/201903/622.html

发表评论

联系我们

180-0000-0000

在线咨询:点击这里给我发消息

邮件:admin@crjwz.com

工作时间:周一至周五,9:30-18:30,节假日休息

QR code