1. 首页
  2. 张家界新闻

张家界众创空间正式运营

今天上午,由张家界高新区承办的省市重点民生实事项目——张家界重创空间正式投入运营。

张家界众创空间以“互联网+文旅+高新技术+X”为主营模式,顺应创新2.0时代新趋势,落实张家界人才行动计划构建的全要素开放式新型创业服务平台,致力于初创型企业孵化、项目咨询、产业扶持等全方位的创业培育服务。

据介绍,张家界众创空间于2017年12月动工,基础设施建设工程今年9月竣工,概算投资680万元,建筑总面积2700余平方米,设置办公工位216个,创客咖啡1间,以及多个共享型会议室、项目洽谈室、产品展厅、培训教室、大小不同型号的办公室、免费信息阅览及信息交流系统等。

为了更好服务大众创业,张家界众创空间设立了100万元规模的“种子基金”;所有通过审核的创业团队都可免费入驻,实现零成本创业。目前已入驻创业团队、企业15家,开展培训活动10余次,集聚和服务创客100余名,初步形成“苗圃—孵化—加速”科技创业孵化链条。

 

原创文章,作者:admin,如若转载,请注明出处:http://www.cleffent.com/news/zhangjiajiexinwen/201812/510.html

发表评论

联系我们

180-0000-0000

在线咨询:点击这里给我发消息

邮件:admin@crjwz.com

工作时间:周一至周五,9:30-18:30,节假日休息

QR code