1. 首页
  2. 张家界新闻

永定区委书记祝云武主持召开区委常委会2019年第4次会议

永定区委书记祝云武主持召开区委常委会2019年第4次会议

会议现场

 

      35日晚永定区委书记祝云武主持召开区委常委会2019年第4次会议传达学习省委书记杜家毫来张调研生态环境问题整改工作时的讲话精神、张家界市大鲵国家级自然保护区水电站整治工作领导小组2019年第1次会议精神安排部署大鲵国家级自然保护区水电站整治、信访等相关工作。

 

   会议指出杜家毫书记的讲话,充分体现了省委认真贯彻落实习近平生态文明思想和长江经济带发展战略的坚定态度为我们抓好整治工作指明了方向,全区上下要把思想和行动统一到中央、省委、市委关于污染防治攻坚战的部署要求上来把抓好张家界大鲵国家级自然保护区生态环境问题整改工作作为践行两个维护,体现政治担当的重要载体切实承担起永定区生态环境保护的主体责任,勇于担当坚决完成全区涉大鲵自然保护区小水电项目整改工作。

 

   会议审议通过《张家界市永定区关于中央环保督察回头看指出问题整改方案》就永定区涉大鲵国家级自然保护区水电站整治工作,会议要求全区上下要切实提高政治站位,统一思想认识坚定信心,营造浓厚氛围形成工作合力,坚决打好这场生态环保硬仗要明确目标任务,抓住重点突破分步组织实施,迅速启动整改工作确保目标任务顺利实现;要加强组织领导压实工作责任,科学制定并细化小水电站分类整改实施方案坚持立行立改,确保整改工作落到实处要注重应对工作中的各类突发问题,通过有效措施化解各类矛盾为整改工作保驾护航,维护社会大局和谐稳定。

 

   就抓好两会期间群众信访接待工作会议要求,各相关部门要坚持以人民为中心的发展思想积极履职尽责,按照三到位、一处理原则抓好信访工作加大对矛盾纠纷化解力度;要进一步压实责任传导压力,确保两会期间整个社会大局和谐稳定要严格落实领导坐班接访制,畅通民意渠道主动化解矛盾。

 

   会议还学习贯彻《中国共产党政法工作条例》并研究部署政法工作审议永定区征地拆迁项目片区指挥部设置方案等事项。(记者谢丽琼)

原创文章,作者:admin,如若转载,请注明出处:http://www.cleffent.com/news/zhangjiajiexinwen/201903/612.html

发表评论

联系我们

180-0000-0000

在线咨询:点击这里给我发消息

邮件:admin@crjwz.com

工作时间:周一至周五,9:30-18:30,节假日休息

QR code